1 0 10 3

ЛОЛ. Лето. Одноклассники. Любовь.

Посмотрела новый Лол. Вообще, французкий фильм является одним из моих самых любимых фильмов, ну я и пошла на английский, чтобы просто посмотреть, как неудачно пересняли фильм с более попсовыми героями, вообщем посмеяться.

Знаете, я как-то относилась к Майли Сайрус нейтрально, даже больше любила ее. Но в этом фильме я в ней полностью разочаровалась. Ее внешность и игра отталкивает, причем сильно. Вот, простите, почему она на фотках красивее, а в этом фильме просто ужасна? Откуда у нее этот кривой передний зуб? Я посмотрела фотки, вроде зубы не кривые, но в фильме то он откуда?!? Еще огорчает, что многое скопированно, прям до самой мелочи. Конечно, некоторые моменты выброшены, ну все равно.

Единственное, что порадовало, так это Кайл, тот самый "друг" Лолы. Он ведь очень красив. Очень- очень. Еще появилься там очень родной актер, многие его знают как Лося из Шага вперед. Не смотря на вышесказанные засирания фильма, я скажу, что на троечку потянет. Все-таки прекрасные саундреки там были, хоть и скопированные, но были.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LORD-VOLDEMORT — geronimo

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 36 0 10 3

людям не интересно знать, что у тебя в душе,
важнее знать как ты выглядишь, сколько весишь и с кем спишь. .

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 37 0 10 3

Я сейчас зарыдаю.

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 37 0 10 3

Мэтт и Карен объясняют действие теста из кукурузной муки.