0 0 10 4

narcissa :

dontlove :

Появилась идея.

Всякий из нас - отъявленных поттероманов - мечтает очутиться на первое сентября в Хогвартсе. Но вместо этого нас ожидает обыденная серая школа, с блювотно-желтым цветом стен, не меннее отвратительными учителями, ну и с обычными магловскими ребятишками в ней.

Придя с линейки из школы, кто-то пойдет отмечать_кто-то домой, но в душе то все-равно останется некое разочарование к вечеру того же дня.. . Дабы избежать этого, на первое сентября я предалагаю вам всем окунутся в волшебный мир Хогвартса и описать свое первое сентября в Школе Чародейства и Волшебства!

Каждый должен будет писать от своего лица (не по группам, не по командам). Либо фанфик, либо отвечать на вопросы в виде эссе (вопросы будут написаны ниже). Все это вы можете начинать выкладывать утром того же дня, а заканчивать в полночь. Огомного количества слов и предложений не требуется, включите вашу фантазию и наслаждайтесь написанием.

Вопросы на которые вы можете отвечать в виде эссе:

1. Вы выходите из поезда, перед вами стоит Хагрид, что он вам говорит?
2.
Добираетесь до школы на лодочках, кто сидит вместе с тобой?
3.
Вот вы уже видите очертания Хогвартса, его огни, что происходит у вас в душе в этот момент?
4.
Заходите в стены здания, перед вами стоит Минерва МакКонагал (или какой-то другой учитель Хогвартса) и говорит вам правила поведения, обращается и отдельно к некоторым ученикам, что именно учитель говорит?
5.
И вот вы заходите в Главный зал, что вы видите перед собой?
6.
Наступает очередь распределяющей шляпы (здесь вы можете описать свое волнение_эмоции, куда вас рспределила шляпа, было ли некое колебание с её стороны или же с вашей, можете описать кто оказался еще вместе с вами на факультете).
7.
Завершающая речь директора школы - Албуса Дамблдора
8.
Наконец-то вы приступили к еде, залетали приведения, повсюду разговоры и веселье. Ваши эмоции.
9.
И если вы хотите, можете пойти дальше, описав гостинную вашего факультета.



Вот вообщем то и все, не обязательно отвечать на все вопросы. А можно и вообще не смотреть на них, а писать свой собственный фанфик, как я и говорила ранее :) Удачи!

Если вам пришлась по душе эта идея, присоеденяйтесь, я буду рада:]

А если вы прямо сейчас подключите свою безмерную фантазию, Поттероманы, то сможете увидеть на своем столе письмо, то самое письмо из Хогвартса адресованное вам (нужно только лишь поверить)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LORD-VOLDEMORT — geronimo

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 35 0 10 4

людям не интересно знать, что у тебя в душе,
важнее знать как ты выглядишь, сколько весишь и с кем спишь. .

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 36 0 10 4

Я сейчас зарыдаю.

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 36 0 10 4

Мэтт и Карен объясняют действие теста из кукурузной муки.