0 0 10 5

под столом

natalijapirante :

стоит прочитать.: D

Гермиона больше не серая мышка под этикеткой невинной девочки!
Рейтинг ГГ/ДМ

Гермиона вошла. На диване сидел Гарри с яйцом для Турнира и Рон. Глядя на нее Гарри, отложил яйцо, а Рон с интересом взяля за волшебное яйцо Гарри.
В ней было что-то новое, но Гарри и Рон никак не могли понять что а, потом поняли - в ней было что-то новое! Юбка опускалась чуть выше запястий. Платье подчёркивало осиную талию и бёдра, а убрав волосы назад гриффиндорка открыла ярко-голубые глаза. «Если я сейчас не упаду, то мне должны присвоить орден Мерлина, за героизм», подумала Гермиона, потому что ноги опасно начали ставать ватными и упорно не хотели ее держать в вертикальном положении.
Брови Гарри нахмурились, породив глубокие морщины на его молодом лице. Стулья и парты разваливались в истерике о стены. Жаба Невилла выла напугана.
То, как сейчас выглядят Гермиона и Рон – заслуга Драко. Он их одел, причесал, научил манерам.
- Рон? – приподняла бровь Гермиона, ей это всё очень не нравилось, она никогда не видела Гарри таким, глаза у него затянуло черным, а из рук сыпались искры.
- О, смотри Гарри, неужели это наша старушка Грейнджер?- орал сзади знакомый голос.
Гермиона прыгнула на шею Драко, и они оба потянулись, чтобы поцеловаться… Гермиона тихо всхлипнула, получая тройное удовольствие от его прикосновений, от его губ и от его невыносимо чувственных губ. Ангельский свет волос Малфоя…был такой сильный, что высвятился каждый волосок лица Гермионы… Они стояли и целовались. У обоих уже устали губы.
– Эй, Драко, – позвал его Рон. – Кого ты собираешься пригл… Гарри, почему ты бьешься головой об стол?
– Я так делал? – спросил Гарри. – Хм, не заметил…
Волосы Гарри торчали дыбалом. Гарри сидел, как громом ударенный. Гарри вспомнил как смотрел в Омуте Памяти сцену суда над УС. По кругу сидели судьи, в середине комнаты клетка с преступником а в углу сидел песец с кучей пергамента.
Гарри тряся Гермиону за плечи все время восклицал о возвращении Лорда и пора ужинать на десерт пудинг.
Гарри звонко проглотил кашу.
- Гермиона, возьми себе ка…кашу! - вырвалось у Драко, который, пораженный, сидел за столом слизерина и чтото ел, но оно не лезло ему в горло, потому что все внутри у него было занято этой наглой гриффиндоркой!
— И вы хотите чтобы я вел нелегальный кружок по ЗОДС? — задумчиво спросил Поттер.
Гермиона хотела была ему возрасить но потом поняла что это бессмысленно он её просто не почует. Гарри впал в задумие.
- Малфой?
- Да.
- Малфой?
- Да.
- Малфой?
Ладно, подумал Гарри, кто не рискует, тот не пьёт сливочного пива. Гарри стал целовать Драко и тот его не останабливал. Когда Гарри целовел Драко его ресницы трепетали как крылья загнанного страуса. Малфой, зарычав от бессилия и злости, решительно потянулся к ширинке. Не выдержав такого накала страстей, Гарри свалился в обморок.
Гермиона конечно посмотрела на мальчиков с укуризной но им было все равно. Она бросила цветы в лицо Драко, да с такой силой, что шипы расцарапали ему лицо. Малфой только успел вскрикнуть, перед тем, как кровь залила ему глаза и он, потеряв равновесие, упал на пол и ударился головой. Его поглотила тьма. Неблагодарный Поттер убежал, а зубрилка Грейнджер нет, чтобы наложить элементарное заживляющее заклинание… тоже сбежала.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LORD-VOLDEMORT — geronimo

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 41 0 10 5

людям не интересно знать, что у тебя в душе,
важнее знать как ты выглядишь, сколько весишь и с кем спишь. .

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 42 0 10 5

Я сейчас зарыдаю.

LORD-VOLDEMORT · @lord-voldemort 42 0 10 5

Мэтт и Карен объясняют действие теста из кукурузной муки.